Sabías que….

-El Berro…

La mejora para gente que pueda padecer infartos de hígado es muy notable con su consumo. También son notables sus propiedades antidiabéticas, para los diurético, limpia el estómago, riñones y vejiga.

Su hierro le confiere una potente acción sobre la regeneración de la hemoglobina. Sus aceites esenciales sulfurados explican sus propiedades antitusígenas y su acción sobre las secreciones de las mucosas del aparato respiratorio.

Finalmente, algunos investigadores le atribuyen efectos restrictivos sobre el desarrollo del cáncer.

-El Ajo…

El ajo es una forma de favorecer tu estado de salud mental, físico y orgánico, aumentando tu equilibrio neurológico, colaborando en el buen estado de la piel,  aumentando tu defensa contra infecciones y haciendo la función de “anticolesterol”.

 

-La Zanahoria…

En sus principios la Zanahoria era un alimento venenoso, hasta que diferentes hortelanos franceses se dedicaron a estudiar diferentes cruces y consiguieron una zanahoria que no era toxica y con muchas vitaminas.

Actualmente el tomate y la zanahoria son de las hortalizas que más vitaminas nos aportan.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s