Conferencia: Alergia e intolerancia alimentaria, ¿Que podemos hacer?

Las alergias son bastante corrientes, de hecho se trata de la patología infantil más común que se ve en las consultas médicas de tipo no infeccioso. La alergia es una anormal sensibilidad hacia determinada sustancia contenida en un alimento, en el aire o en un objeto, regularmente no-dañino. Es importante distinguir las alergias alimentarias, con participación del sistema inmunitario, de las intolerancias, es decir, dificultad para digerir algún alimento en especial, como ocurre en la intolerancia a la lactosa. La intolerancia alimentaria se da cuando el cuerpo no puede digerir correctamente un alimento o uno de sus componentes. Vamos a profundizar un poco más en el tema, buscar explicación y mejoría de los síntomas…

Le invitamos gratuitamente a que asista a nuestra didáctica conferencia.

Dia Mar. 15 Mar. de: 19:0021:00

Local: Auditorio Farmacia Internacional

Ponente:  Dorte Froreich, naturópata y nutricionista Marenostrum.

Para Apuntarse : www.farmacia-internacional/conferencias

Dirección: Consejo de Ciento, 312, 08007 Barcelona tel: 34 934 87 80 94 ‎



Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s