¿Qué es la leche de yegua?

La leche de yegua es un alimento que ya se ha utilizado en la antigüedad en las Estepas Rusas de Mongolia y también en los pueblos nómadas del Sahara como alimento para el cuerpo y como curación para muchas enfermedades.

¿En que se diferencia de otras leches?

Cada leche es única con sus determinadas propiedades pero la leche de yegua es la más parecida a la leche materna.

¿Que propiedades tiene la leche de yegua?

La leche de yegua se suele liofilizar ya que así se mantienen todas las propiedades de la leche fresca durante un año sin perder calidad y sin ningún aditivo ni conservante.

Esta leche fortalece el cuerpo, aumenta la resistencia la energía y la vitalidad de la persona.
La leche de yegua contiene vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C y K. Y minerales como hierro, potasio, calcio y fósforo, también es rica en albúmina (por lo que se digiere fácilmente) y pobre en grasa (1%)

¿En que casos esta recomendada la leche de yegua?

Es uno de los pocos alimentos que pueden tomar las personas sanas y las personas con problemas de salud. Para las personas sanas es un alimento que previene la aparición de muchas enfermedades y además se puede tomar como preventivo para estar sano de una manera natural.

  • La leche de yegua está recomendada en desordenes metabólicos, estimula la limpieza intestinal, en problemas del intestino grueso, problemas de digestión y gases. Para subir defensas en casos de tratamientos con quimioterapia, en casos de impurezas de la piel erupción e intolerancia.
  • Mejora considerable en la enfermedad de Crohn.
  • Para gente cansada o bajo mucho stress, como suplemento energético para deportistas o problemas con el colesterol.

¿Cuanta leche de yegua se debe de tomar? 

En personas sanas una cura de 4 semanas de vez en cuando es suficiente para mantener una buena flora intestinal. La gente con problemas de salud experimentara alguna alteración durante las primeras semanas debido a la expulsión de todos los residuos del cuerpo. A partir de este momento se debe seguir tomando la leche de yegua hasta que todos los síntomas hayan desaparecido (puede llevar varios meses dependiendo de la gravedad de la dolencia)

También ayuda a reducir volumen ya que al ir eliminando residuos, el vientre se va deshinchando. Los enfermos crónicos tendrán que seguir consumiendo la leche de yegua para un resultado duradero. Esto no les curara pero si que pueden notar una mejora considerable.

Es cierto que no se trata de un tipo de leche habitual que debamos tomar constantemente, sino que podemos recurrir a ella en periodos determinados en los que necesitemos de una cura de desintoxicación y revitalización del organismo. Este tipo de leche la podemos encontrar en farmacias y en tiendas especializadas.

En EQUILLETEQUIMILK encontraran una alta  gama de cosmetica de Leche de Yegua y evidentemente las Pastillas y la Leche en Polvo, para los tratamientos y mejora de su bienestar.

Cosmética con Leche de Yegua

Leche de Yegua en polvo

Descripción y composición de la leche de yegua.

Equillet Leche leche de yegua en polvo (30 dias) 588 gramos.

-Desórdenes metabólicos y limpieza intestinal. Regeneración de la flora intestinal, en particular después del tratamiento con antibióticos. Gastritis, hiper y hiposecreción gástrica. Inflamación intestinal. Pancreatitis, úlceras de estómago e intestino. Colitis y trastornos intestinales.

-Defecación irregular. -Flatulencia y problemas de digestión, Intolerancia a otro tipo de leche (vaca, soja, etc …)

-Aumento de defensas del organismo (quimioterapia, …), estimulación del sistema inmunitario, regeneración general del organismo. -Suplemento energético.

– Problemas de colesterol.

– Enfermedad de Crohn.

-Impurezas de la piel. Acné, psoriasis, neurodermitis, envejecimiento cutáneo precoz.

-Afección hepática crónica. Debilidad del funcionamiento hepático. Desintoxicación alcohólica.Cirrosis hepática y trastornos degenerativos del hígado. Trastornos del metabolismo lipídico.

-Contra los trastornos nerviosos debidos al estrés. Trastornos en el crecimiento del niño.Secuelas del infarto y alteraciones en la circulación cardíaca. Arteriosclerosis. Composición de la leche de yegua: De todos los tipos de leche, la leche de yegua es la más parecida a la leche materna humana.Coinciden las proporciones de proteínas, de lactosa, minerales y microelementos con las de la leche humana. Pero la cantidad de hierro y de la vitamina C es más elevada en la leche de yegua La Grasa: La baja proporción de grasas (1,3%), de las cuales la mayoría son ácidos grasos poliinsaturados, influye seguramente en el valor biológico de la leche de yegua y también en la cosmética. Hidratos de Carbono: El hidrato de carbono es la lactosa (6,3%). Da energía al instante. Proteínas: De media (2,2%). La leche de yegua abunda en proteínas especiales, es decir proteínas que fisiones grasas, proteínas y lactosa (enzimas) que influyen en el funcionamiento bioquímico de todos los procesos vitales de nuestro cuerpo. Vitaminas y Microelementos: Abunda en las vitaminas A-B1-B2-B6-B12-B13-CDE y K. Y en las sustancias inmunológicas IGA y lisozima.

Recomendación del fabricante.

Para consultar precio llamar a 34934878094 o en info@farmacia-internacional.net

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Un comentario sobre “¿Qué es la leche de yegua?

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